Статья
13.08.2012

Мебель для людей и кошек: приятное соседство

Диван – это любимое место большинства людей. На нем мы спим, смотрим телевизор, болтаем с друзьями.

 

 
Диван – это любимое место большинства людей. На нем мы спим, смотрим телевизор, болтаем с друзьями. Однако не стоит забывать, что этот вид мебели принадлежит исключительно вам. Когда мы используем его по назначению, то часто не замечаем соседства кошек, для которых диван часто является любимым местом отдыха и игр. Поэтому, выбирая максимально комфортный диван для себя, не следует пренебрегать интересами кошек, которые так же как вы нуждаются в уюте и комфорте. 

 

Корейские дизайнеры смогли добиться консенсуса: разработать модель дивана, которая покорит сердце и человека, и маленького домашнего животного. Диван может быстро раскладываться и образовывать площадь, которой будет достаточно для комфортного размещения трех человек и двух котов. Однако это отнюдь не самое главное, ведь большие диваны не являются интерьерной новинкой. 

 

Для кошек предусмотренные личные ложа, которые размещены в спинке дивана. Домашний любимец сможет комфортно отдыхать, не мешая вашему сну. В сложенном виде, в диване образовывается специальные туннели для того, чтобы обеспечить кошке веселую игру. Диван изготовлен из прочного материала, которому не страшны острые коготки ваших любимцев, поэтому не волнуйтесь о том, что его внешний вид и обивка может быть испорченной.

 

Конструкция дивана была тщательно продумана, в ходе разработки учитывались все особенности поведения и пристрастия кошек. Не следует волноваться, что кошка проигнорирует такой диван и отправиться спать на привычную подушку. Животное будет активно бегать, изучать туннель и спокойно отдыхать в нем.



Такой диван идеально впишется в любой интерьер и станет интересным дополнением к нему.
Если вы решили оставить диван в личной собственности и не собираетесь делить святое место с кошками, рассмотрите вариант кресла – качалки для кошек и людей. Кресло –качалка, изготовленное из березовой фанеры обладает специально нишей внизу, в которой может расположиться ваша собачка или кошка.



Такая ниша выполнена в форме будки – удобного и комфортного домика для любимца. Такое кресло – многофункциональное – его можно разместить в доме, в саду или на террасе. Качаясь в кресле, вы одновременно будете качать вашего кота или собаку, что животным нравиться невероятно. Ниша предназначена для питомцев средних размеров, немецкая овчарка там попросту не поместиться.



Мебель для питомцев и людей можно приобрести только в стране производители, так как права на них запатентованные. Однако, вы можете заказать подобную мебель на любой отечественной фабрике.  
Другие статьи
13.08.2012
Современными дизайнерами разработанные такие модели стульев, которые запросто могут восприниматься как настоящие произведения искусства.
13.08.2012
Современные архитекторы продолжают поражать своими выдумками и профессионализмом.
13.08.2012
Мира Клозе – модельер, которая уже успела стать знаменитостью в мире дизайна. В 2009 году она создала свою компанию под названием MYK.
13.08.2012
Девиз современных книжных полок или стеллажей – это легкость и компактность.
13.08.2012
Фотошторы – весьма рациональное решение в дизайнерском оформлении домов.
13.08.2012
Современные дизайнеры не стоят на месте, ежегодно удивляя нас все новыми моделями привычных для нас часов, которые поражают воображение.
13.08.2012
Следует знать, что покупкой антиквариата можно убить двух зайцев: создать аристократичный интерьер в своем доме и одновременно выгодно вложить деньги.
13.08.2012
Следует знать о том, что в Провансе очень любят клетку, в частности в сочетании красного, белого и синего цветов.
13.08.2012
Присутствие фаунистических мотивов в доме, создает теплую атмосферу и ощущение комфорта.
13.08.2012
В ходе мероприятия планируется деловое общение, располагающее к приобретению новых знаний и обмену опытом.