Статья
06.08.2012

Жилой дом OSB house. Баланс расходов в пользу правильных предметов

Хорошим примером рационального строительства является проект OSBhouse, который спроектирован Андреем Дмитриевым
Во времена экономических кризисов и спада дизайнерам, разрабатывая проекты, следует делать акцент не только на прекрасном, но и учитывать бюджет заказчиков. Однако, несмотря на ограничения в финансах эстетическая составляющая не уходит на второй план.







Хорошим примером рационального строительства является проект OSBhouse, который спроектирован Андреем Дмитриевым. Дизайн интерьера этого проекта выполнен в рамках ограниченного бюджета, но получился максимально функциональным и современным.







Для отделки стен использовались ОСБ-плиты, именно они позволили сэкономить и сместить расходы в сторону правильных предметов. ОСБ плиты являются не только внешней стеной здания, но и отделкой внутренних сторон стен.





Освещение оформлено в доме при помощи торшеров, светильников фирмы Vibia, модулей и дизайнерских светильников, изготовленных лично автором проекта. Достаточно лаконичные стены оживают благодаря яркости предметов декора и различным функциональным дополнениям. И совсем скоро этот элегантный и экономичный дом наполнят жители.

 
Другие статьи
13.08.2012
Современными дизайнерами разработанные такие модели стульев, которые запросто могут восприниматься как настоящие произведения искусства.
13.08.2012
Современные архитекторы продолжают поражать своими выдумками и профессионализмом.
13.08.2012
Мира Клозе – модельер, которая уже успела стать знаменитостью в мире дизайна. В 2009 году она создала свою компанию под названием MYK.
13.08.2012
Девиз современных книжных полок или стеллажей – это легкость и компактность.
13.08.2012
Фотошторы – весьма рациональное решение в дизайнерском оформлении домов.
13.08.2012
Диван – это любимое место большинства людей. На нем мы спим, смотрим телевизор, болтаем с друзьями.
13.08.2012
Современные дизайнеры не стоят на месте, ежегодно удивляя нас все новыми моделями привычных для нас часов, которые поражают воображение.
13.08.2012
Следует знать, что покупкой антиквариата можно убить двух зайцев: создать аристократичный интерьер в своем доме и одновременно выгодно вложить деньги.
13.08.2012
Следует знать о том, что в Провансе очень любят клетку, в частности в сочетании красного, белого и синего цветов.
13.08.2012
Присутствие фаунистических мотивов в доме, создает теплую атмосферу и ощущение комфорта.