Новость
26.07.2012

Новая галерея в Чикаго от Thomas Roszak Architecture

Созданная в планетарии Чикаго галерея позволит простому посетителю открыть для себя то малое, что постигли великие исследователи бесконечного Космоса
Таинство Космоса во все времена не оставляло равнодушным человечество, желающее хоть на миг приоткрыть завесу, скрывающую секреты Вселенной. Созданная в планетарии Чикаго галерея позволит простому посетителю открыть для себя то малое, что постигли великие исследователи бесконечного Космоса. Дизайн галереи был разработан компанией ThomasRoszakArchitecture, которая воссоздала межгалактическое пространство. Кстати говоря, через галерею можно попасть всвятая святых планетария – Небесный театр. 

Новая галерея в Чикаго от Thomas Roszak Architecture

Практически весь дизайн помещения создан из алюминиевых труб и полиэфирной ткани, а главное – в нем напрочь отсутствуют углы и прочие прямоугольные элементы. Уникальная атмосфера, созданная архитекторами, поддерживается при помощи светодиодной подсветки и звукового оформления. В основе проекта лежит идея «среза времени», то есть посетители галереи будто перемещаются сквозь пространственно-временные пласты, а повсюду их окружают различные анимации и проекции.
Другие новости
23.08.2013
Спроектирован студией SUGAWARADAISUKE совместно с OSATO SOGOKANRI, расположен в японском поселке Оамисирасато. Резиденция площадью 104 кв. метра принадлежит молодой семье с двумя детьми.
10.08.2012
Стильное и простое здание с офисами Lot 4 – ZAC delaPortedeGentilly хотят возвести в небольшом городке Жантилли, в предместье Парижа.
10.08.2012
Дмитрий Богачук, является уроженцем Киева, выпускником Национальной академии искусства и культуры.
10.08.2012
Основной задачей дизайнеров было превратить скучное неприглядное помещение в ресторан, в полном смысле этого слова, который готовит и реализует еду на вынос.
10.08.2012
ВстудииPedraSilvaArchitects дизайнеры создали совсем необычный интерьер для португальской стоматологической клиники в Лиссабоне.
30.07.2012
Вы представляли себе когда-нибудь кристалл соли размером в двенадцатиэтажный дом?
30.07.2012
Зайдя в это здание, вы попадаете в холл, где расположена красивая белая лестница, связывающая между собой все функциональные части строения
26.07.2012
В китайском городе Цзинань скоро появится еще один Центр высоких технологий для современных исследований
26.07.2012
Основная цель концепции– создание спортивно-развлекательного центра вокруг озера города
01.01.1970
Британский архитектор ЦветанТошков, родившийся в Болгарии разработал концепцию футуристического города в облаках.